Carreteiro de painço com pinhão é versão funcional do prato típico

O carreteiro é um prato típico da região Sul do Brasil que leva arroz, carne-seca ou carne de sol, além de alho, cebola, tomate, cheiro-verde. Se você está no processo de emagrecimento, dá para apostar nesta versão funcional e mais leve, feita com painço e pinhão. O grão é rico em fibras e entra no lugar do arroz, promovendo saciedade e ajudando a regular o intestino. Já o pinhão deixa o refogado ainda mais saboroso. Não é boa na cozinha? Fique tranquila: a receita, sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA, é simples e fica pronta em poucos minutos! Clique aqui para aprender a preparar. 


Carreteiro de painço com pinhão é versão funcional do prato típico publicado primeiro em https://boaforma.abril.com.br/

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

[Infográfico] 6 benefícios do aquecimento no Treinamento Funcional

[INFOGRÁFICO] Como reabilitar dor no joelho em 5 fases básicas

3 dicas para tratar a escoliose com sucesso